ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au fromage Oreo au velours rouge

1. Préchauffer le four à 325°F (160°C). Enveloppez l’extérieur d’un moule à charnière de 9 pouces avec du papier d’aluminium.
2. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits Oreo et le beurre fondu. Presser le mélange au fond du moule à charnière préparé.
3. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs un à un en battant bien après chaque ajout.
4. Incorporer la crème sure, le babeurre, l’extrait de vanille, la poudre de cacao et le colorant alimentaire rouge jusqu’à consistance lisse et bien mélangée.
5. Incorporez délicatement les biscuits Oreo hachés. Verser la pâte sur la croûte dans le moule préparé.
6. Placez le moule à charnière dans un moule plus grand et versez de l’eau chaude dans le moule plus grand jusqu’à ce qu’elle atteigne la moitié des côtés du moule à charnière.

En savoir plus sur la page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire