ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GÂTEAU AU CITRON GLACÉ

Préchauffer le four à 180°C et graisser un moule à tarte.
Dans un grand bol, tamiser la farine, la levure et le sel. Bien mélanger ces ingrédients secs.
Dans un autre bol, battez le sucre et les œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et crémeuse.
Ajoutez l’huile et continuez à battre jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Incorporer progressivement les ingrédients secs tamisés au mélange humide, en alternance avec le lait. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
Ajoutez le zeste et le jus de citron à la pâte et mélangez pour combiner les saveurs.
Verser la pâte dans le moule à tarte et lisser la surface.
Cuire au four préchauffé pendant environ 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire