ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au chocolat et à la noix de coco

procédure:
1. Préchauffez le four à 180° C. Préparez une plaque à pâtisserie d’un diamètre d’environ 27×18 cm, graissez-la avec du beurre et saupoudrez-la d’un peu de farine.
2. Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre et une pincée de sel jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et lisse.
3. Ajoutez l’huile et le lait au mélange d’œufs et de sucre et mélangez bien.
4. Ajoutez progressivement la farine tamisée et la levure et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
5. Ajoutez une cuillerée de noix de coco au mélange et mélangez délicatement.
6. Versez le mélange dans le moule préparé et nivelez la surface avec une cuillère.
7. Placez la tarte dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la garniture en ressorte propre lorsqu’elle est insérée au centre de la tarte.

La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire