ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au chocolat et à la noix de coco

8. Pendant que le gâteau cuit, préparez le glaçage au chocolat : faites chauffer le lait dans une casserole et ajoutez le chocolat noir et le beurre. Remuez constamment jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que vous obteniez un glaçage lisse et uniforme. Laissez refroidir un peu.
9. Après avoir sorti le gâteau du four, laissez-le refroidir quelques minutes dans le moule, puis transférez-le dans une assiette de service.
10. Coupez-le en tranches et versez la crème au chocolat fondue sur le gâteau et répartissez-la uniformément sur la surface.
11. Saupoudrez le gâteau de flocons de noix de coco et laissez-le refroidir complètement avant de servir.
Merci pour votre soutien! 🥰😘 Pensez à le noter de 1 à 10. Bon appétit !

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire