ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au caramel et aux pacanes beurré

Ingrédients:_____

– 1 tasse de beurre non salé, ramolli
– 2 tasses de sucre
– 4 gros œufs
– 3 tasses de farine tout usage
– 1/2 cuillère à café de sel
– 2 cuillères à café de levure
– 1 tasse de lait
– 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
– 1 tasse de pacanes hachées
– 1 tasse de sauce caramel

_____Directions:_____

1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer et fariner deux moules à gâteau ronds de 9 pouces.
2. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.

lire la suite dans la page 2

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire