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Gâteau au caramel et aux pacanes beurré

3. Dans un autre bol, tamisez ensemble la farine, le sel et la levure chimique. Ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer l’extrait de vanille.
4. Incorporez les pacanes hachées, puis répartissez la pâte uniformément entre les moules préparés.
5. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes, puis démouler sur des grilles pour refroidir complètement.
6. Une fois refroidi, versez un filet de sauce caramel sur une couche de gâteau. Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus et arrosez de sauce caramel. Laissez la sauce prendre légèrement avant de servir.

Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes | Durée totale : 50 minutes

Kcal : 520 kcal | Portions : 12 portions

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