ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GÂTEAU AU BEURRE MOELLEUX

Dans un grand bol, tamiser 230 grammes de farine tout usage, ajouter 1/2 cuillère à café de levure chimique. Tamiser la farine deux ou trois fois. Cela apportera beaucoup d’air dans la pâte, mettez-la de côté.
Dans un autre bol, ajoutez une tasse de beurre salé, si vous utilisez du beurre non salé, ajoutez une cuillère à café et quart de sel aux ingrédients secs.
Le beurre doit être à température ambiante. Battre le beurre jusqu’à ce qu’il soit très mou, puis ajouter une tasse de sucre et commencer à battre le beurre et le sucre à faible vitesse pendant environ 2 minutes.
Raclez les côtés et continuez à battre le mélange pendant 15 minutes. L’une des principales astuces de cette recette consiste à bien battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne pâle.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire