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Galettes de thon et pommes de terre : une recette délicieuse et nutritive

Si le mélange de pommes de terre semble trop humide et difficile à façonner, ajoutez une cuillère à soupe ou deux de chapelure pour absorber l’excès d’humidité.
Pour une version plus saine, les galettes peuvent être cuites au four plutôt que frites. Préchauffez simplement votre four à 400 degrés Fahrenheit (200 degrés Celsius), placez les galettes sur une plaque à pâtisserie graissée et faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Expérimentez en ajoutant différentes herbes et épices au mélange pour des saveurs variées. L’aneth, le persil ou le paprika fumé peuvent ajouter une touche intéressante aux galettes.
Suggestions de service raffinées :
Les galettes de thon et de pommes de terre sont un plat polyvalent qui convient à tous les repas. Au petit-déjeuner, essayez-les avec des œufs et des tranches d’avocat. Ils constituent un excellent article pour la boîte à lunch, froids ou réchauffés, accompagnés de légumes frais et de houmous. En entrée, servez-les en bouchées avec diverses trempettes. Pour le dîner, accompagnez-le de légumes rôtis et de quinoa pour un repas copieux. Ajoutez une touche internationale en incorporant différentes herbes et épices pour créer des repas à thème.
Informations nutritionnelles améliorées :

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