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Galettes de thon et pommes de terre : une recette délicieuse et nutritive

5 grosses pommes de terre, pelées et hachées
1 oignon, haché
1 carotte, hachée
1 boîte (5 oz) de thon dans l’eau, égoutté et émietté
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre noir au goût
1 œuf battu
100 grammes de fromage (comme le cheddar ou la mozzarella), râpé
1 botte d’oignons nouveaux, hachés (pour la garniture)
Instructions:
Commencez par faire bouillir les pommes de terre hachées jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter l’eau et écraser les pommes de terre avec une fourchette jusqu’à consistance lisse.
À la purée de pommes de terre, ajoutez l’oignon haché, la carotte, le thon émietté, l’huile d’olive, le sel et le poivre noir. Mélangez soigneusement pour combiner tous les ingrédients uniformément.
Incorporer l’œuf battu et le fromage râpé au mélange de pommes de terre jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés. Cela aidera à lier les galettes ensemble.
Façonnez le mélange en galettes selon la taille souhaitée.
Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire les galettes quelques minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
Garnir les galettes cuites d’oignons nouveaux hachés avant de servir.
Conseils:

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