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Galette des Rois à la Frangipane de Noisette

Mélanger la crème de noisette froide à la crème pâtissière froide.

Montage :

Disposer un disque de pâte feuilletée sur du papier sulfurisé sur une plaque à four. Mettre la frangipane au centre (laisser au moins 2 cm libre sur les bords).

Mettre de l’eau au pinceau sur le bord de la pâte.

Poser l’autre disque de pâte par dessus et souder les 2 disques entre eux (on peut également rouloter les bords afin d’être sûr que ce soit bien hermétique mais c’est moins esthétique).

Réaliser des dessins délicatement à l’aide de la pointe d’un couteau en veillant à ne pas percer la pâte.

Réaliser un petit trou au centre de la pâte de dessus afin de faire une cheminée par laquelle s’évacuera la vapeur.

Réserver au moins 30 min au réfrigérateur afin que la soudure prenne.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
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