ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Forêt noire

Étape 1
Préchauffer le four à 180ºC. Pour le gâteau, battre les blancs d’œufs en neige ferme dans un récipient. Dans un autre bol, battre les jaunes avec le sucre jusqu’à obtenir une mousse.

Étape 2
Le sel et les blancs d’œufs levés doivent être ajoutés aux jaunes en mélangeant par des mouvements doux et enveloppants.

Étape 3
Tout en remuant, ajoutez la farine et le cacao, chacun en 2 fois et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien intégré.

Étape 4
Beurrer un moule de 20 cm de diamètre et le tapisser de papier ciré. Ensuite, le mélange est versé dans le moule et cuit au four pendant 25 minutes. Une fois le temps écoulé, sortez-le du four et laissez-le refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de le démouler.

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire