ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Focaccia au fromage, à l’ail et aux herbes

Cette Focaccia au fromage, à l’ail et aux herbes est un délicieux pain qui combine les saveurs de l’ail, du basilic, du persil, des olives noires et du fromage mozzarella. C’est parfait comme plat d’accompagnement, apéritif ou collation. Le pain est moelleux à l’intérieur avec une croûte légèrement croustillante, garnie de délicieux fromages et d’herbes, ce qui en fait un succès lors de n’importe quelle réunion.

Temps de préparation :
Durée totale : 1 heure 20 minutes
Temps de préparation : 30 minutes (temps de levée compris)
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients:
20g de levure
250 ml d’eau
2 cuillères à soupe de farine
1/2 cuillère à café de sucre
450g de farine
100 ml d’huile d’olive
2 gousses d’ail, hachées
Basilic, haché
Persil, haché
Olives noires, tranchées
Fromage mozzarella, râpé
Instructions:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire