ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Farine au congélateur, ce geste très simple vous sauve la vie en 1 minute : essayez-le et vous verrez

Il existe plusieurs types de farine : 00, 0, type 1 et type 2, ainsi que la farine de blé entier . Ce dernier est le plus complet d’un point de vue nutritionnel. Riche en fibres et en sels minéraux, il contient beaucoup de vitamine B, d’antioxydants, de fer et de graisses essentielles.
Comment conserver la farine ? L’astuce pour éviter qu’il ne se gâte
La farine est toujours présente dans les foyers italiens et est essentielle pour la préparation de nombreux plats, il suffit de penser aux pâtes maison ou à la pâte à pizza. Mais il peut également être utilisé comme épaississant dans les sauces ou les crèmes dessert. En bref, c’est un ingrédient qui est toujours présent dans la cuisine.

flour in the freezer
Mais conserver la farine n’est pas toujours facile, car il ne suffit souvent pas de regarder la date de péremption. En fait, des insectes ou des moisissures peuvent parfois se former à l’intérieur de la farine, ce qui accélère le processus de détérioration. En fait, si elle est stockée au mauvais endroit, la farine est le lieu de nidification idéal pour les papillons et vous n’aurez plus qu’à jeter tout l’emballage.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire