ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Épis de maïs cajun

Maïs frais ; J’ai utilisé 8 épis (cosses enlevées)

1 grande cuillère. D’assaisonnement cajun.

POUR LA GARNITURE, J’AI UTILISÉ :

1/4 tasse de fromage Cotija.

1/4 tasse de coriandre finement hachée.

Directions:

Préparez le gril à feu vif, en portant la température à environ 550 degrés Fahrenheit.

Mettez le beurre dans une petite casserole et faites-le fondre à feu moyen tout en le surveillant jusqu’à ce qu’il fonde, ce qui devrait prendre entre une et deux minutes. Retirez la casserole du feu.

Placez le maïs au centre d’un grand plat ou d’une assiette. Mettez deux cuillères à soupe de beurre fondu de côté; vous en aurez besoin plus tard. Badigeonner chaque morceau avec le beurre restant à l’aide d’un pinceau à badigeonner résistant aux températures élevées.

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire