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Du Bicarbonate de Soude pour une Viande Tendre et Fondante

Elle nécessite un seul ingrédient qui est peu onéreux et disponible par défaut dans le placard de cuisine.

Après avoir cuit vos morceaux, vous serez étonné par la tendresse et la texture fondante de ces derniers.

Cette technique est convenable pour toutes les tranches de viandes, à savoir celles grillées au barbecue, cuites au gril ou à la poêle, celles saignantes ou à point.

Elle peut être aussi essayée pour le poulet, la viande de veau et celle de bœuf.

Elle permet de ramollir les morceaux de cet aliment quelle que soit leur taille ou nature.

Dorénavant, vous pouvez préparer la viande d’une manière idéale qui peut concurrencer même les plats servis par les chefs de cuisine les plus professionnels dans un restaurant branché.

III- Pourquoi cette Technique est-elle Efficace ?
L’attendrissement de cet aliment vise à rendre la chair tendre en décomposant ses fibres internes.

La poudre de bicarbonate de soude est capable d’atténuer l’acidité des surfaces de ces tranches.

La surface des morceaux devient ainsi alcaline.

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