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Du Bicarbonate de Soude pour une Viande Tendre et Fondante

– 100 g de viande

– 1 c. à café de bicarbonate de soude

– ½ verre d’eau

b- Procédure à Suivre :
– Prenez un récipient et y versez de l’eau.

– Saupoudrez la quantité de bicarbonate de soude et remuez bien les ingrédients jusqu’à dissoudre la poudre dans l’eau.

– Plongez les tranches dans le mélange et laissez-les reposer pendant un quart d’heure.

– Récupérez les morceaux du récipient.

– Lavez-les très bien à l’eau froide.

– Vous pouvez maintenant cuire ou griller vos tranches de la manière que vous préférez.

2- Cas d’un Gros Morceau de Viande :
– Prenez une assiette et parsemez dedans la poudre de bicarbonate de soude.

– Mettez votre tranche à ramollir dans l’assiette en la couvrant des deux faces de cette poudre.

– Enveloppez votre morceau moyennant un film en plastique.

– Conservez-le au frais dans le réfrigérateur durant quatre heures environ.

– Faites sortir votre assiette et lavez bien le morceau à l’eau froide jusqu’à vous débarrasser du résidu du bicarbonate de soude complètement.

– Passez ce jour-ci à la cuisson de votre aliment.

II- Résultats :
Cette astuce est pratique, facile et simple.

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