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Doigts de poulet : la recette facile des bouchées croustillantes

Excellent en deuxième plat, accompagné d’une portion de pommes de terre sautées a> a> ou enrichissez avec vos épices préférées : paprika fumé, curry, curcuma, cumin… Cornflakes panés émiettés ou lors d’un buffet festif. Si vous le souhaitez, vous pouvez essayer le ou une salade mixte légère de saison, les doigts de poulet sont également parfaits comme délicieux amuse-gueule pour un apéritif

Découvrez comment faire cuire des doigts de poulet en suivant les instructions et les conseils étape par étape. Si vous avez aimé cette recette, essayez également le poulet frit ou les boulettes de poulet.

Comment faire des doigts de poulet

Étape 1

Retirez tout résidu de graisse des poitrines de poulet et coupez-les en lanières régulières d’environ 2 cm de large1.

Étape 2
Placer la viande dans un bol, humidifier avec le jus de citron filtré et mélanger soigneusement2.

Étape 3

Séparément, fouetter l’œuf dans un petit bol3, ajouter l’assaisonnement au poivre moulu et une pincée de sel.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger la chapelure avec le parmesan râpé et les herbes aromatiques4.

Étape 5
Tremper les lanières de poulet dans l’œuf5.

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