Étape 6
Ajoutez-les au mélange aromatique en veillant à ce que la panure adhère bien des deux côtés6.
Étape 7
Déposer les demi-bâtonnets de poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et assaisonner d’un filet d’huile d’olive extra vierge7.
Étape 8
Placer dans un four à convection préchauffé à 200°C et cuire environ 15 minutes8. Une fois le temps de cuisson terminé, sortez les doigts de poulet du four.
Étape 9
Faites frire les bâtonnets de poulet restants dans une grande quantité d’huile végétale bouillante pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et parfumés9.
Étape 10
Une fois cela fait, retirez-les avec une écumoire et égouttez-les sur une feuille de papier paille10.
Étape 11
Étalez les doigts de poulet frits et cuits sur une assiette de service, apportez-les à table et servez bien chauds avec des sauces appétissantes11.
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