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Doigts de poulet : la recette facile des bouchées croustillantes

Prêt en quelques minutes seulement et très apprécié des plus petits qui aiment les grignoter devant la télévision. Ils sont rapides et faciles à préparer en coupant la poitrine de poulet en lanières d’environ 2 cm de large, puis en les trempant dans l’œuf légèrement battu, puis en ajoutant la chapelure, en les mélangeant avec le parmesan râpé et les herbes aromatiques hachées au couteau. Une fois cela fait, vous pouvez choisir de les cuire dans un four à convection à 200°C pendant environ 15 minutes ou de les faire frire</> dans de l’huile de graines bouillante jusqu’à ce qu’ils soient dorés et parfumés.

Dans cette recette, nous les proposons dans les deux versions, l’une légère et l’autre plus gourmande, pour accompagner selon vos goûts dans une vinaigrette maison personnalisée à appétissante : du ketchup le plus classique ou < une mayonnaise i=7>, avec sauce rose, ranch.grillades ou

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