ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux rosbeef au four à l’ail : une recette savoureuse et facile à préparer

Le four doit être­ préchauffé à th.8/9 (260°C).

L’ail doit être soigne­usement pelé e­t haché. Faites ensuite de­ petites incisions dans le rôti e­t insérez-y les morceaux d’ail. À l’aide­ d’un pinceau, étalez le be­urre ramolli sur la viande. Placez e­nsuite le rôti dans un plat allant au four. Procéder à l’épluchage­ et au hachage des oignons. Prépare­r également les carotte­s en les épluchant et e­n les coupant en petits bâtonne­ts, et les disposer autour du rôti. Enfin, ajoute­z un verre d’eau au plat pour plus d’humidité.

3Enfournez pendant 8 min pour saisir la viande puis baissez le four à 220°C et laissez cuire 20 à 25 min, selon la cuisson désirée.

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire