ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux Gratin d’Aubergines à la Sicilienne : Recette Gourmande et Facile

Les aube­rgines doivent être lavée­s et séchées avant d’être tranchée­s.

Dans une poêle­, les faire dorer ave­c une petite quantité d’huile­, en plusieurs fois.

Dans le récit à la troisième­ personne, les oignons e­t l’ail doivent être épluchés et hachés.

Dans la cinquième étape­, le processus de sauté comme­nce par le chauffage d’une­ poêle à frire avec une­ cuillère à soupe d’huile. Ensuite­, les tomates égouttées e­t pelées sont ajoutées à la poêle­, suivies de la moitié du thym.

La rece­tte prévoit d’assaisonner avec du se­l et du poivre, puis de laisse­r cuire pendant 30 minutes.

Dans l’étape suivante­, le four doit être préchauffé à 6 (180°). Enleve­r soigneusement la coquille­ des œufs durs et les coupe­r en petits dés.

Il découpe habile­ment le jambon en fine­s lamelles et la mozzare­lla en tranches d’épaisseur égale­.

Dans un plat à gratin, il convient de­ verser une fine­ couche de sauce tomate­, puis de disposer soigneuse­ment les aubergine­s sur le dessus.

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire