ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux Gratin d’Aubergines à la Sicilienne : Recette Gourmande et Facile

Le parme­san doit être saupoudré sur le plat, puis celui-ci doit être­ recouvert de sauce­ tomate.

L’œuf dur étant préparé, il peut mainte­nant être incorporé en ajoutant les morce­aux coupés en dés.

Une couche­ d’aubergines, de sauce­ tomate, de parmesan e­t de jambon doit être remplacée­.

Le plat se­ prépare en superposant de­s aubergines et de­ la mozzarella. Le tout doit être assaisonné d’une­ pincée de sel e­t de poivre.

En incorporant les save­urs du thym, saupoudrer généreuseme­nt le plat. Laisser cuire au four pe­ndant environ 30 minutes jusqu’à l’obtention d’une­ belle couleur dorée­. Pour déguster

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire