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Délicieux Dômes Chocolat et Praliné avec Mousse de Mascarpone

120 g de pralinoise
20 g de pralin
50 g de biscuits gavottes
Préparation au Thermomix :
Préparation du Chocolat :

Placez le chocolat dans le bol du Thermomix et mixez 10 secondes à la vitesse 10.
Ajoutez la crème fraîche et réglez 4 minutes à 50°C à la vitesse 2.
Répartissez le chocolat dans les alvéoles du moule dôme en silicone et étalez-le en remontant sur les bords avec un pinceau. Placez les moules au congélateur.
Préparation du Biscuit :

Dans le bol du Thermomix, mettez les œufs et le sucre, puis mélangez 2 minutes à la vitesse 3.
Ajoutez la farine et l’extrait de vanille, puis mélangez 40 secondes à la vitesse 4.
Versez la préparation dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et étalez avec une spatule.
Préchauffez le four à 200°C et enfournez 7 à 10 minutes. Une fois cuit, retirez le gâteau, démoulez et laissez refroidir. Découpez le biscuit en disques à l’aide d’un emporte-pièce (de même diamètre que les moules).
Préparation de la Mousse Mascarpone :

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