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Délicieux dessert rapide et facile : un délice étagé irrésistible

Préparez la base :
Écrasez les biscuits jusqu’à obtenir une chapelure fine.
Placez les miettes de biscuits au fond d’un moule à charnière, en formant une couche uniforme. Il n’est pas nécessaire d’ajouter du beurre, car les biscuits serviront de base légère et croustillante.
Préparez la crème :
Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux et léger.
Ajoutez la farine tamisée et mélangez bien jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
Dans une grande casserole, faites chauffer le lait avec le zeste de citron à feu moyen jusqu’à ébullition. Retirez le zeste du citron.
Versez lentement le mélange d’œufs, de sucre et de farine dans le lait chaud en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux.
Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que la crème épaississe et ait une consistance lisse et homogène.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Assemblez le dessert :

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