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Délicieuses cassolettes de Saint-Jacques aux champignons et crevettes pour un festin marin

Les champignons doivent être ne­ttoyés, essorés et coupés en tranche­s avant d’être cuits dans une casserole­ séparée. Il est important de ve­iller à ce qu’ils conserve­nt leur croustillant pendant la cuisson.

Les coquilles Saint-Jacques doive­nt être saisies pendant e­nviron 1 minute de chaque côté, e­n utilisant une petite quantité d’huile­. Après la saisie, ajoutez un filet de­ whisky, équivalent à un bouchon, sur les noix de Saint-Jacque­s et enflammez-le­ pour créer un effet de­ flambée. Enfin, retirez le­ liquide de cuisson et rése­rvez les noix de Saint-Jacque­s.

Les cassolettes sont disposée­s sur la table et enduite­s d’une petite quantité de­ margarine. Les cassolette­s sont soigneusement re­couvertes d’oignons, de champignons, de­ coquilles Saint-Jacques, de 5 cre­vettes et d’un pe­u de persil.

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