ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cuisson des pommes de terre, des œufs et de la mozzarella

Préparons une délicieuse et facile cuisson de pommes de terre, d’œufs et de mozzarella. Ce plat combine des pommes de terre crémeuses, des tomates cerises fraîches et des épinards nutritifs avec les riches saveurs des œufs et de la mozzarella. Parfaite pour le petit-déjeuner, le brunch ou même le dîner, cette pâtisserie impressionnera à coup sûr votre famille et vos amis.

Temps de préparation
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Durée totale : 55 minutes
Ingrédients
4 pommes de terre
50g de beurre
3 œufs de poule
Sel et poivre au goût)
120g de crème sure ou yaourt nature
150 g de tomates cerises coupées en deux
100 g de mozzarella râpée
50g d’épinards
Directions
Préparez les pommes de terre :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire