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Cuisson aux pommes, aux noix et à l’avoine

Préchauffer le four : Préchauffez votre four à 180°C (360°F).
Mélanger les ingrédients : Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les noix hachées, les pommes hachées, l’eau, la cannelle et le sirop d’érable. Si vous en utilisez, ajoutez la poudre de cacao. Bien mélanger.
Ajouter de l’huile ou du beurre : Incorporer l’huile de noix de coco ou le beurre fondu jusqu’à ce que tout soit bien enrobé.
Cuire au four : Versez le mélange dans un plat allant au four graissé. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que les pommes soient tendres.
Suggestions de présentation :

Servir chaud avec une boule de glace vanille ou une cuillerée de yaourt grec.
Arroser de sirop d’érable supplémentaire pour plus de douceur.
Conseils de cuisine :
Pour une garniture plus croustillante, saupoudrez de noix supplémentaires avant la cuisson.
Si vous préférez une texture plus douce, couvrez le plat de cuisson de papier d’aluminium pendant la première moitié du temps de cuisson.
Avantages nutritionnels :

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