ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cuisson aux pommes, aux noix et à l’avoine

Cette pâtisserie aux pommes et aux noix et à l’avoine est une friandise délicieuse et saine qui combine les riches saveurs de l’avoine, des pommes et des noix avec une touche de cannelle et de sirop d’érable. Parfaite comme option de petit-déjeuner ou comme dessert chaleureux, cette recette est facile à préparer et plaira à coup sûr à vos papilles. L’ajout facultatif de cacao ajoute une touche unique, rendant cette pâtisserie encore plus gourmande.

Publicité

Temps de préparation :
Publicité

Durée totale : 40-45 minutes
Temps de préparation : 10-15 minutes
Temps de cuisson : 25-30 minutes
Ingrédients:
1 1/2 tasse (150 g) de flocons d’avoine
1 tasse (90 g) de noix, hachées
2 pommes moyennes, pelées, évidées et hachées
1/4 tasse (60 ml) d’eau
1/4 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de sirop d’érable
1/4 tasse (60 ml) d’huile de noix de coco ou de beurre fondu
1 cuillère à soupe de cacao en poudre (facultatif)
Instructions:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire