ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

CRÊPES FAITES MAISON

5. Ensuite, nous passons le mélange obtenu à travers une passoire fine à l’aide d’une spatule. De cette façon, nous ne laisserons pas passer les grumeaux qui ne se sont pas encore dissous. Couvrir la pâte et la laisser reposer pendant au moins une heure.
6. Une fois le temps écoulé, nous nous munissons d’une poêle de taille moyenne ou grande, en fonction de la taille des crêpes maison que nous souhaitons obtenir. Il est recommandé d’utiliser une poêle antiadhésive. Nous plaçons la poêle à feu doux et la graissons avec un peu de beurre. On peut s’aider, dans ce cas, de papier absorbant pour enlever l’excédent.
7. Nous prenons une louche de service et l’utilisons pour verser la pâte dans la poêle. De cette façon, nous ne nous rendrons pas coupables d’en ajouter trop.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire