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Crêpes croustillantes aux pommes de terre farcies : un délice réconfortant

3 oeufs
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de farine (40 grammes)
Pour enrober et frire :
Chapelure ou panko
Huile végétale (pour la friture)
Instructions:
Préparez la garniture aux pommes de terre :
Faire bouillir les pommes de terre :
Faites cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Pelez-les et écrasez-les dans un bol.
Faire sauter les légumes :
Dans une poêle, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon haché et le poivron rouge jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Mélanger les ingrédients :
Ajoutez les légumes sautés à la purée de pommes de terre.
Ajoutez les oignons verts hachés, le cheddar râpé, le sel et le poivre noir.
Bien mélanger et réserver.
Préparez les crêpes :
Préparez la pâte :
Dans un bol, fouettez ensemble les œufs, le lait, le sucre, la farine et l’huile végétale jusqu’à consistance lisse.
Cuire les crêpes :
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Versez une louche de pâte à crêpes dans la poêle et faites-la tourner pour recouvrir uniformément le fond.
Cuire la crêpe environ 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.
Répétez l’opération avec le reste de la pâte pour faire plusieurs crêpes. Réservez.
Préparez la pâte :

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