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Crêpes à la crème pâtissière : un régal sur la cuisinière

Préparez la crème pâtissière :
Fouettez les jaunes d’œufs, le sucre et la fécule de maïs jusqu’à ce qu’ils soient lisses dans une casserole de taille moyenne.
Incorporer le lait progressivement, en veillant à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux.
Transférer le mélange dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il épaississe en une crème pâtissière. Cela devrait prendre cinq à sept minutes.
Une fois la crème pâtissière épaissie, retirez-la de la source de chaleur et couvrez immédiatement la surface d’une pellicule plastique pour éviter la formation d’une peau. Laissez-le descendre à température ambiante.

Cuire les crêpes :
Huiler légèrement et chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Une louche de pâte à crêpes doit être versée sur la poêle et étalée en cercle.

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