ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Conserver le persil et le conserver au frais pendant un an : la méthode des chefs

C’est pourquoi une bonne portion de persil ne devrait jamais manquer dans notre cuisine. Mais comment le garder frais et le conserver correctement ? Nous vous dirons le secret des chefs.

Persil
Comment conserver le persil
La première étape consiste à laver le persil à l’eau . Dans ce processus, vous enlevez toutes les feuilles et brindilles qui semblent sèches ou endommagées. Après avoir lavé le persil, étalez-le pour le sécher sur quelques feuilles de papier absorbant.

Remplissez un verre à moitié avec de l’eau. Il est préférable que le verre soit en verre, car ce matériau est le meilleur pour conserver les aliments. Trempez maintenant les tiges de persil dans le bocal comme pour les fleurs coupées. Couvrez ensuite le dessus avec un sac en plastique destiné à la nourriture et utilisé pour le congélateur. Fixez le sac en plastique avec un élastique qui se termine en haut du verre.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire