ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment réduire votre taux du mauvais cholestérol sans médicaments

Vous pouvez également incorporer des coriandres, des graines entières ou en poudre, dans votre cuisine pour l’inclure dans votre alimentation.
Méthode 5: Utiliser les oignons
Les oignons, en particulier les oignons rouges, se sont révélés être un adversaire digne du cholestérol. La quercétine, un flavonoïde sain dans la peau externe des oignons, est ce qui équilibre les taux de cholestérol. Alors que la cuisson ne détruit pas la quercétine, elle peut se lixivier dans le liquide de cuisson. Ainsi, la consommation d’oignons crus est préférable pour abaisser le cholestérol.

Si vous n’avez pas envie de mâcher ce végétal croustillant, un jus d’oignon à la fine pointe, un bon ton est une bonne option.
Ce dont vous aurez besoin:
Oignon, pelées et découpées – 1 taille moyenne
Le miel
Étape 1. Purifier l’oignon
Mettez 1 oignons épluchée et découpée de taille moyenne dans un mélangeur.
Étape 2. Extrayez le jus d’oignon
Pliez une étamine dans une double couche et l’arranger sur un bol.
Verser l’oignon en purée sur l’étamine.
Ensuite, ajoutez la poêle à fromage et essorez le jus.
Étape 3. Ajouter le miel et consommer
Mélanger une quantité égale de miel dans le jus d’oignon pour le rendre plus avantageux et ajouter un peu de saveur.
Buvez-le quotidiennement pour avoir un impact sur votre taux de cholestérol.
Méthode 6: Utiliser du riz à levure rouge
Consommé pendant des siècles en tant que nourriture et médecine en Chine, le riz à levures rouges est préparé en fermentant un type de levure sur du riz rouge. En médecine chinoise, il a été connu de réduire le taux de cholestérol et d’améliorer la circulation.

Le riz à levure rouge contient des produits chimiques qui imitent quelque peu l’effet des médicaments par statines que les médecins prescrivent souvent pour réduire les taux élevés de cholestérol LDL.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire