ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment réaliser un pesto exquis avec de la pulpe d’aubergine, des amandes et du parmesan. Idéal pour accompagner tous types de plats !

Lavez l’aubergine et séchez-la soigneusement avec un papier absorbant.
Disposer les aubergines au centre d’une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.
Piquez l’aubergine uniformément avec une fourchette, puis faites-la cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 50 minutes, ou jusqu’à ce que la chair soit très tendre.
Pendant ce temps, placez les amandes dans une poêle antiadhésive et faites-les griller à feu doux pendant quelques minutes en les remuant fréquemment. Une fois prêtes, retirez la poêle du feu et laissez-les refroidir.
Une fois le temps de cuisson terminé, sortez l’aubergine du four et épluchez-la soigneusement en retirant la peau et en extrayant la pulpe.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire