ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment Préparer des Œufs Farcis pour votre Fête?

– Une paille

– Une douille à pâtisserie

2- Comment Préparer ces Œufs de Pâques?

La préparation des œufs de Pâques

– Dans une casserole, versez de l’eau claire et y plongez les œufs.

– Portez-les à l’ébullition pour obtenir des œufs durs.

– Écalez les œufs délicatement pour ne pas les abimer.

– Munissez-vous de votre couteau et faites une coupe horizontale à la base de chaque œuf pour ciseler une couche mince et être capable de les mettre debout sur un plat.

– Précisez les 2/3 de chaque œuf et effectuez une découpe à ce niveau pour diviser chacun d’entre eux en deux moitiés.

– Comprimez légèrement le blanc de chaque partie pour extraire le jaune et le séparer du blanc.

– Collectez les jaunes dans un bol et gardez les blancs de côté en séparant les couvercles des bases.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire