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Comment Préparer des Œufs Farcis pour votre Fête?

– Concassez les jaunes finement puis y versez la mayonnaise et la moutarde ou le vinaigre blanc.

– Salez le mélange selon le goût et saupoudrez l’ail.

– Remuez bien tous les ingrédients ensemble pour obtenir une préparation égale.

– Mettez le mélange dans la douille à pâtisserie pour commencer à décorer vos blancs réservés.

– Videz le mélange dans chaque base jusqu’à la remplir de cette préparation.

– Placez le couvercle à sa place en exerçant une petite pression qui permet de le faire coller à la base.

– Passez maintenant à la découpe des yeux des poussins!

– Prenez les olives noires et enlevez les noyaux.

– Enfoncez la paille dans le côté de chaque olive pour le perforer et faire sortir cette paille de l’autre côté.

La paille va arracher un petit morceau d’olive de forme circulaire.

– Reproduisez cette astuce plusieurs fois afin d’avoir plusieurs morceaux suffisants pour former les yeux des poussins.

– Façonnez les becs des poussins moyennant la carotte.

– Épluchez la carotte et ciselez-la en rondelles minces.

– Divisez chacune des rondelles de cette carotte en six portions pour obtenir des morceaux sous forme de triangles.

– Décorez la farce en plaçant deux bouts d’olive pour représenter les yeux et deux triangles de carotte pour former le bec.

– Déposez les poussins sur un plat et cernez-les de feuilles de persil frais pour former une sorte d’herbes.

C’est mignon n’est-ce pas?

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