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Comment faire un bouillon de boulettes de viande

Dans un grand bol, mélangez la viande hachée avec l’œuf, la chapelure, l’oignon, l’ail, le persil, le sel et le poivre. Formez ensuite des petites boulettes de viande de la taille d’une noix avec la paume de la main et réservez.
Dans une grande casserole, mettre un peu d’huile et faire chauffer à feu moyen, puis ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, les haricots verts et le maïs et cuire quelques minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir petit à petit.
Nous versons le bouillon de poulet (ou de légumes) dans la casserole, ainsi que les feuilles de laurier et faisons bouillir. Une fois l’ébullition atteinte, réduisez le feu à moyen-doux pendant quelques minutes, puis laissez mijoter environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Nous ajoutons très soigneusement les boulettes de viande au bouillon bouillant et les laissons cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

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