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Comment faire des mini pizzas maison étape par étape

1 kilo de farine de blé 000
10 grammes de levure sèche
5 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à café de sucre
600 à 700 millilitres d’eau
Sauce tomate
Ingrédients pour le topping (fromage, jambon, œuf, etc.)
préparation
Pour la messe :
Commencez par placer le kilo de farine dans un grand récipient.
Faites un puits au centre de la farine et ajoutez la levure sèche (ou fraîche) en veillant à ce qu’elle n’entre pas en contact direct avec le sel.
Ajoutez le sucre et l’huile autour du puits.
Ajoutez l’eau petit à petit au fur et à mesure que vous pétrissez la pâte en vous assurant qu’elle a la bonne consistance. La pâte doit être molle, non collante et facile à manipuler.
Une fois la pâte prête, formez-la en boule et laissez-la reposer dans un bol couvert jusqu’à ce qu’elle double de volume, environ 1 à 2 heures.
Division et formation de mini pizzas :

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