ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment faire des mini pizzas maison étape par étape

Divisez la pâte en quatre portions égales.
Divisez chaque portion en moitiés, puis divisez chaque moitié en cinq morceaux égaux, ce qui vous donne un total de 20 portions de pâte pour chaque quart de pâte de départ.
Formez des petites boules avec chaque portion de pâte et laissez-les reposer pendant que vous préparez le reste.
Étiré et cuit :
Préchauffer le four à 180°C.
Étirez chaque boule de pâte pour former les bases des mini pizzas. Vous pouvez le faire avec vos mains ou avec un rouleau à pâtisserie.
Disposez les fonds de pizza sur une plaque à pâtisserie.

Ajoutez de la sauce tomate et les ingrédients de votre choix comme garniture, comme du fromage, du jambon, des œufs, etc.
Faites cuire les mini pizzas pendant environ 8 minutes.
Au bout de 8 minutes, sortez les pizzas du four et ajoutez les derniers ingrédients.
Cuire à nouveau au four encore 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Servir et déguster :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire