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Comment cuisiner du pain sans four ?

Prenez ensuite un saladier et versez-y l’eau, le levain et la levure. Mélangez bien le tout jusqu’à ce que tout soit bien homogène. Ajoutez ensuite la farine et le sel, puis mélangez encore une fois. Commencez alors le pétrissage de votre pâte en prenant soin de bien saisir à chaque fois une petite quantité dans votre main pour faire en sorte que de l’air s’y incorpore. Laissez ensuite votre pâte au repos dans le saladier préalablement huilé, pendant 45 minutes.

Sortez ensuite la pâte du saladier et posez-la sur un plan de travail. N’hésitez pas à fariner légèrement le plan afin d’éviter que la pâte ne colle. Formez une boule ensuite en ramenant les bords vers l’intérieur sans trop la travailler.

Prenez ensuite la cocotte et incorporez le papier sulfurisé sur les bords intérieurs. Faites en sorte que le papier recouvre bien la totalité de la cocotte. Placez-y votre pâte et laissez-la reposer pendant 1h30 supplémentaires, sans mettre le couvercle.

Faites ensuite des entailles au-dessus de votre pâte pour favoriser le gonflement, puis refermez la cocotte. Faites cuire votre pain pendant 35 minutes à 250°C. Sortez-le tout de suite après la cuisson et enlevez le papier sulfurisé afin d’éviter que la croûte ne se ramollisse.

Voilà ! Votre pain est prêt à servir !

Recette de pain cuit à la poêle
Pour cette recette de pain cuit à la poêle, vous aurez notamment besoin de :

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