ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Chou-fleur cuit au four avec sauce crémeuse au fromage et sauce tomate-anchois

Ce chou-fleur cuit au four avec une sauce crémeuse au fromage est un plat délicieux qui associe du chou-fleur tendre à une sauce au fromage riche et à une garniture acidulée à base de tomates et d’anchois. Parfaite en plat principal ou en accompagnement, cette recette impressionnera à coup sûr par son mélange de saveurs et de textures.

Temps de préparation:
Durée totale : 40 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients:
Pour le chou-fleur :
1 chou-fleur
3 tranches de citron
Brins d’aneth
Sel au goût
Pour la sauce crémeuse au fromage :
3 gousses d’ail hachées
2 cuillères à soupe de farine
250 ml de lait
Sel au goût
Poivre noir au goût

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire