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Chinois brioche à la crème pâtissière et pépites de chocolat

Le sirop :
Faites bouillir l’eau et le sucre et la gousse de vanille gratée pendant 5 minutes.
Réservez dans un bol en le couvrant d’un film alimentaire et laissez refroidir.
Garniture et cuisson :
Le jour même, déposez la pâte sur votre plan de travail fariné et étalez-la en rectangle.
Étalez la crème pâtissière uniformément puis parsemez les pépites de chocolat.
Roulez en boudin. puis découpez des morceaux de 4 cm de largeur (j’ai obtenue 8 morceaux).
Posez les morceaux dans un moule rond de 25 cm de diamètre chemisé de papier cuisson ou beurré et fariné. Laissez pousser la brioche pendant 2 h à température ambiante.
15 minutes avant la fin de la pousse, préchauffez votre four à 180 °C (chaleur tournante).
Fouettez ensemble le jaune d’œuf avec le lait ou la crème pour la dorure.
Lorsque la brioche a doublé de volume, dorez-la au pinceau.

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