ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Chestnut Roll Cake Recipe

Conseils
Si vous manquez de temps, vous pouvez également opter pour de la purée de marrons toute prête.

Au lieu de saupoudrer le gâteau de poudre de cacao, vous pouvez également saupoudrer de pépites de chocolat, de chocolat râpé ou de flocons de noix de coco. Vous pouvez également arroser de sauce caramel ou de chocolat blanc fondu.

N’ajoutez pas trop de garniture à la crème au beurre. Si le gâteau est trop gros, vous ne pourrez pas le rouler aussi étroitement et il ne conservera pas sa forme.

Faites la saveur de la garniture en utilisant différents types d’extraits. L’extrait de noisette, de café ou de rhum fera tous très bien l’affaire.

Pour plus de texture, mélangez des pacanes ou des amandes écrasées au mélange de beurre. Saupoudrer les gâteaux finis d’amandes effilées.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire