ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Chestnut Roll Cake Recipe

Vous n’avez pas envie de faire de la crème au beurre ? Vous pouvez également utiliser de la crème fraîche ou du Nutella (pâte à tartiner chocolat-noisettes) pour la garniture.

Pour un gâteau roulé plus foncé, utilisez du cacao noir ou transformé aux Pays-Bas.

Comment conserver le gâteau roulé aux marrons
Conservez le gâteau roulé aux marrons au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.

Le gâteau peut également être préparé à l’avance et conservé au réfrigérateur. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante avant de servir.

Ingrédients
pour la pâte

châtaignes bouillies et décortiquées

500 gr

Poudre de cacao

80 g (1 tasse)

Sucre en poudre

180 g (1 1/2 tasse)

beurre fondu

80 g (1/2 tasse)

du jus d’orange

60 ml (1/4 tasse)

pour le remplissage

beurre, mou

100 g (1/2 tasse)

Sucre en poudre

100 g (3/4 tasse)

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire