ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Chestnut Roll Cake Recipe

Chestnut Roll Cake : la délicieuse recette de dessert à base de châtaignes
Temps total : 30 min + Temps de refroidissement

Difficulté : Faible

Aujourd’hui : 8 personnes

Une bûche de Noël (ou petit pain suisse) est magnifique sur la table de fête, mais les recettes traditionnelles peuvent être difficiles et délicates à réaliser. Ce gâteau roulé aux châtaignes élimine les tracas d’un petit pain suisse et vous donne le même look sans les tracas.

Pour réaliser ce Roll Cake aux Châtaignes sans cuisson, vous aurez besoin de châtaignes, de cacao en poudre, de sucre en poudre, de beurre, de jus d’orange et de café. Les ingrédients sont mélangés pour former une pâte, puis garnie d’une crème au beurre à tartiner.

Alors que le Chestnut Roll Cake ressemble à un petit pain suisse, la saveur et la texture ressemblent davantage à celles d’une riche truffe au chocolat. Dense, chocolaté et sucré ! Exactement ce que l’on attend d’un dessert !

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire