ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cheesecake Oreo Red Velvet

150 ml d’eau
100 g de sucre
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
Colorant rouge
Instructions :
Préparation de la croûte :
Préchauffez le four à 180 °C.
Écrasez les biscuits Oreo en fine poudre et mélangez-les avec le beurre fondu.
Pressez le mélange au fond d’un moule à charnière pour former une croûte compacte.
Faites cuire au four pendant 10 minutes, puis laissez refroidir.
Préparation de la garniture Red Velvet :
Dans un bol, battez le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit lisse.
Ajoutez le sucre et mélangez bien.
Incorporez l’œuf, puis ajoutez la crème épaisse, l’extrait de vanille, le cacao en poudre et le colorant rouge. Mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire