ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cheesecake Oreo Red Velvet

Versez cette garniture sur la croûte et enfournez pendant environ 30 minutes. Laissez refroidir.
Préparation de la garniture vanille :
Dans un autre bol, battez le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit lisse.
Ajoutez le sucre et mélangez bien.
Incorporez l’œuf, puis ajoutez la crème épaisse et l’extrait de vanille. Mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène.
Versez cette garniture blanche sur la couche rouge refroidie.
Cuisson :
Enfournez à nouveau le cheesecake pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à ce que le centre soit légèrement pris. Éteignez le four et laissez-le refroidir lentement à l’intérieur pendant 1 heure.
Préparation du glaçage :
Dans une petite casserole, mélangez l’eau, le sucre et la fécule de maïs.
Faites chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à ce que le mélange épaississe et devienne translucide.
Retirez du feu et ajoutez quelques gouttes de colorant rouge jusqu’à obtenir la couleur désirée. Laissez refroidir légèrement.
Finition :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire