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CHEESECAKE À LA CRÈME DE BANANE

Préchauffez votre four à 325°F (160°C). Beurrer un moule à charnière de 9 pouces.
Préparez la croûte :

Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits Graham, le sucre cristallisé et le beurre fondu jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Presser fermement le mélange au fond du moule à charnière préparé pour former la croûte.
Refroidissez la croûte au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.
Préparez la garniture du cheesecake :

Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème ramolli et le sucre cristallisé jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Incorporer l’extrait de vanille et la crème sure jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer délicatement la purée de bananes jusqu’à ce qu’elle soit uniformément répartie dans la pâte.
Cuire le cheesecake :

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