ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

CHEESECAKE À LA CRÈME DE BANANE

Versez la garniture au cheesecake sur la croûte préparée dans le moule à charnière.
Lissez le dessus avec une spatule.
Cuire au four préchauffé pendant 55 à 65 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient pris mais que le centre soit encore légèrement tremblant.
Éteignez le four et laissez le cheesecake refroidir à l’intérieur avec la porte légèrement entrouverte pendant environ 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir complètement à température ambiante.
Une fois refroidi, réfrigérez le cheesecake pendant au moins 4 heures ou toute la nuit pour qu’il durcisse complètement.
Préparez la garniture à la crème de banane :

Dans un bol à mélanger, fouettez la crème épaisse, le sucre en poudre et l’extrait de vanille jusqu’à formation de pics fermes.
Incorporez délicatement les tranches de banane.
Garnir et servir :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire