ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Chaussons aux pommes comme chez McDonalds, les meilleurs chaussons aux pommes du monde !

1. Tout d’abord, déballez la pâte feuilletée surgelée et laissez-la décongeler sur du papier sulfurisé pendant environ 15 minutes. Préchauffez le four (200°C par convection).
2. Pendant ce temps, épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en petits cubes. Mettez-les dans une casserole et portez à ébullition 150 ml d’eau, 100g de cassonade, 1 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de muscade, 2 sachets de sucre vanillé bourbon et une pincée de sel et laissez cuire à feu doux pendant 15 bonnes minutes. Après le temps de cuisson, retirez le liquide avec une louche et remuez dans un bol avec un fouet avec les 2 cuillères à soupe de fécule de maïs jusqu’à consistance lisse et reversez dans la casserole. Porter brièvement à ébullition et retirer la casserole du feu.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire